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23 de marzo de 2016

CUADERNO de la ENFERMEDAD CELÍACA.


CSIC y Editorial Catarata presentan un nuevo título de divulgación
PortadaCULTURA CIENTÍFICA. 12/11/2015
¿Por qué el gluten puede tener efectos patológicos? ¿Qué tienen que ver nuestros genes en ello? ¿Y las bacterias de nuestro intestino? ¿Podremos prevenir la enfermedad celiaca en el futuro y tratarla sin necesidad de evitar el gluten en nuestra dieta? El nuevo libro de divulgación editado por el CSIC y la Editorial Catarata, La enfermedad celiaca, explica de forma sencilla las causas y el tratamiento de la patología digestiva más frecuente en la actualidad.
Sus autoras son las investigadoras del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos del CSIC Yolanda Sanz y María del Carmen Cénit Laguna y la nutricionista Marta Oliveras Sevilla.
Publicado en el marco de la colección ‘¿Qué sabemos de?’, La enfermedad celiaca puede adquirirse en librerías y a través de las páginas web de Editorial CSIC y Los Libros de la Catarata.


Ver enlace:

 https://www.assal.gov.ar/assal_principal/campania/celiaquia/cuaderno-enfermedad-celiaca-eje-2.pdf
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