Del 19 de enero al 3 de febrero,
Gastrofestival celebra su cuarta edición con muchas novedades: dos rutas, un ciclo de menús para los que aman por igual la gastronomía y el diseño y la incorporación del Museo del Prado y la visita a las cocinas del Palacio Real.
Comer bien es fundamental. Es tan importante que incluso nos
ayuda a mejorar nuestro estado de salud general, como podría ayudarnos, salvando las diferencias, una medicina o un tratamiento. Y... ¿sabes que puedes conseguirlo de una forma muy apetitosa? ¿Quieres comprobarlo? Adelante.
Busca el logotipo de la Fundación Española del Corazón (FEC) en las
cartas de los restaurantes que participan en el
Gastrofestival y encontrarás
platos cardiosaludables cuya composición ha sido revisada por nosotros.
Además de esta colaboración, la FEC participa de forma activa en
dos interesantes mesas redondas tituladas
La salud cardiovascular y la cocina, en las que profundizaremos en los nexos de unión entre la gastronomía y la calidad de vida.
Jueves, 24 de enero
Comentarios
Publicar un comentario
INSERTE SU COMENTARIO